Wissensdatenbank

category image

Meine Reisen verwalten (8)

Verwalten Sie Ihre Flüge, Hotels, Züge und Autos. Verstehen Sie Genehmigungsabläufe, Zahlungen und die Sicherheit der Reisenden.

category image

Sicherheit der Reisenden (3)

Entdecken Sie, wie GetGoing die Sicherheit in den Vordergrund Ihres Reiseprogramms stellt.

category image

Mein Account (3)

Verwalten Sie Ihr Unternehmenskonto, informieren Sie sich über Abrechnungspläne und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.

category image

Verwaltung (5)

Passen Sie GetGoing an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens an, indem Sie Benutzer, Reiserichtlinien, Lieferantenprogramme und mehr verwalten.

category image

Berichte und Analysen (1)

Mit integrierten Berichten, nützlichen Dashboards und Datenvisualisierungen erhalten Sie einen umfassenden Einblick.