Wissensdatenbank

category image

Meine Reisen verwalten (8)

Verwalten Sie Ihre Flüge, Hotels, Züge und Autos. Verstehen Sie Genehmigungsabläufe, Zahlungen und die Sicherheit der Reisenden.

category image

Sicherheit der Reisenden (3)

Besuche unsere Kundensupport-Seite und finde heraus, wie GetGoing die Sicherheit deiner Reisenden in den Mittelpunkt unserer Technologie stellt.

category image

Mein Account (3)

Verwalten Sie Ihr Unternehmenskonto, informieren Sie sich über Abrechnungspläne und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.

category image

Verwaltung (5)

Passen Sie GetGoing an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens an, indem Sie Benutzer, Reiserichtlinien, Lieferantenprogramme und mehr verwalten.

category image

Berichte und Analysen (2)

Mit integrierten Berichten, nützlichen Dashboards und Datenvisualisierungen erhalten Sie einen umfassenden Einblick.