Wie kann ich einen neuen Reisenden hinzufügen?

Bist du bereit, deinen Mitarbeitern Zugang zu einer hochmodernen Reiseplattform zu geben? Das Hinzufügen von Reisenden und anderen Nutzern kann in nur drei schnellen Schritten erfolgen.

1. Beginne auf der Registerkarte "Reisende": Besuche die Registerkarte "Reisende" auf der Verwaltungsseite und klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen". Bitte beachte, dass nur Administratoren neue Reisende hinzufügen können.

Registerkarte Reisende auf der Verwaltungsseite.

2. Gib ein paar wichtige Details an: Gib den Namen, die E-Mail-Adresse und einige andere Angaben des neuen Reisenden ein. Wenn du fertig bist, klicke oben auf dem Bildschirm auf "Speichern".

Speichern eines Reisendenprofils.

3. Lade neue Reisende zum Beitritt ein: Sobald dein Profil gespeichert ist, erscheint die Schaltfläche "Einladung senden". Klicke auf diese Schaltfläche, um dem neuen Reisenden per E-Mail einen Link zu senden, über den er auf sein Profil zugreifen und ein neues Passwort erstellen kann. Die Schaltfläche "Einladung senden" bleibt aktiv, bis sich der Reisende zum ersten Mal anmeldet.

Bitte beachte, dass Benutzer ohne eine Einladungs-E-Mail nicht auf ihr Profil zugreifen können. Die Einladungen verfallen nach 24 Stunden, woraufhin eine neue Einladungs-E-Mail gesendet werden kann.