Wie kann ich einen neuen Reisenden hinzufügen?

Wähle auf der Verwaltungsseite die Registerkarte "Reisende". Von hier aus kannst du dir Reisende anzeigen lassen und nach Büro, Mitarbeitertyp, Abteilung und Name suchen. Um einen neuen Reisenden hinzuzufügen, klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen" oben auf der Seite. Bitte beachte, dass nur Genehmiger neue Reisende hinzufügen können.

Gib grundlegende Informationen wie Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Geschlecht ein. Gib die Unternehmensdaten für das Rechnungsprofil und die Dienstaltersstufe ein. Andere Informationen wie Titel, zweiter Vorname, Abteilung, Büro und Foto sind optional. Wenn du fertig bist, klicke oben auf dem Bildschirm auf "Speichern".

Nachdem ein Profil gespeichert wurde, erscheint auf der Seite die Schaltfläche "Einladung senden". Über diese Schaltfläche erhält der neue Reisende eine E-Mail mit einem Link, über den er auf sein Profil zugreifen und ein neues Passwort erstellen kann. Wenn diese E-Mail nicht im Postfach oder dem Spam-Ordner erscheint, können die Benutzer nicht auf ihr Profil zugreifen und auch keine von der Plattform gesendeten E-Mails empfangen. Die Schaltfläche "Einladung senden" bleibt aktiv, bis sich der Reisende im System anmeldet. Die Einladungen verfallen nach 24 Stunden, woraufhin eine neue Einladungs-E-Mail gesendet werden kann. Hinweis: Nur Genehmiger können die Felder Büro und Abteilung eines Reisenden zuweisen.