Wie kann ich nach einem Hotel suchen?

GetGoing bietet viele Möglichkeiten, ein Hotel zu buchen. Beginne deine Suche auf der Homepage, wo du dein Ziel mit Städtenamen und Hotelnamen eingeben kannst. Wir finden dann die nächstgelegenen Hotels.

Wenn du also ein Hotel in New York suchst, kannst du nach "New York" suchen, um alle verfügbaren Hotels zu sehen, oder nach "The St. Regis New York", wenn du das gewünschte Hotel bereits kennst. Nachdem du deine Daten eingegeben hast, klicke auf die Schaltfläche "Suchen", um deine Hoteloptionen anzuzeigen.