Wie kann ich nach einem Zug suchen?

Beginne deine Suche auf der Startseite, wo du nach Hin- und Rückfahrten, einfachen Fahrten und Bahnstrecken mit mehreren Städten suchen kannst. Gebe deine Ziele "von" und "nach" ein, indem du Namen von Bahnhöfen oder Städtenamen verwendest. Für einen Zug, der in Berlin abfährt, kannst du "Berlin" eingeben, um alle dortigen Bahnhöfe zu sehen, oder nach "Berlin-Spindlersfeld Bahnhof" suchen.

Wenn du eine Mitgliedskarte der Bahn hast (z. B. BahnCard oder RAILPLUS), wähle diese aus dem Dropdown-Menü aus. Nachdem du deine Daten eingegeben hast, klicken auf die Schaltfläche "Suchen", um deine Flugoptionen zu sehen.

Für alle Fahrkarten der Deutschen Bahn wirst du auf das DB-Portal über GetGoing weitergeleitet. Alle deine Suchdetails werden automatisch ausgefüllt, und nachdem du deine Tickets bestätigt hast, werden diese in deiner Reiseübersicht angezeigt.