Wie fülle ich mein Benutzerprofil aus?

Verabschieden Sie sich davon, für jede Reise alle persönlichen Daten, Passnummern und Vielfliegernummern einzugeben. Sobald Ihr Profil vollständig ist, wendet GetGoing Ihre Informationen automatisch auf zukünftige Reisen an - das macht die Buchung schnell und einfach.

Fangen wir also an! Wenn Sie zum ersten Mal auf die Plattform zugreifen, erwarten Sie eine Einladungs-E-Mail von GetGoing. Ihr Administrator kann sie jederzeit erneut senden, wenn Sie sie nicht finden können. Folgen Sie dann dem Link in Ihrer Einladung, um Ihr Passwort festzulegen und auf die Website zuzugreifen.

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Ihren Namen, um die Schaltfläche "Profil bearbeiten" anzuzeigen. Von hier aus können Sie Ihr Profil aktualisieren.

Vervollständigen Sie Ihr Reisendenprofil.