Wie fülle ich mein Benutzerprofil aus?

Neue Reisende erhalten eine Einladungs-E-Mail mit Einzelheiten zur Einrichtung ihres ersten Benutzerprofils. Aktuelle Benutzer können ihr Profil auch aktualisieren, indem sie auf die Profilschaltfläche in der Kopfzeile klicken und "Profil bearbeiten" auswählen. Von hier aus kannst du deine Kontaktinformationen aktualisieren, Kreditkarten hinzufügen und deine Vielfliegernummern angeben. Bitte beachte, dass Rechnungsdaten von Unternehmen, einschliesslich Firmenkreditkarten, nur von Genehmiger aktualisiert werden können.