Wie kann ich eine individuelle Reiserichtlinie einrichten?

Mit benutzerdefinierten Richtlinien kannst du individuelle Reiserichtlinien für bestimmte Mitarbeiter einrichten. Dies erleichtert die Verwaltung der Reiseaktivitäten und -kosten der Mitarbeiter. Wähle auf der Seite Richtlinien die Registerkarte "Benutzerdefinierte Richtlinien". Hier kannst du neue Richtlinien hinzufügen oder Reisende auflisten, die von der Genehmigungspflicht befreit sind (d. h. die keine Bestätigung für die Buchung von Reisen benötigen).

Um eine neue Richtlinie hinzuzufügen, klicke auf die Schaltfläche "Neue Richtlinie hinzufügen". Gib den Namen der Richtlinie ein und wähle die Reisenden aus. Bitte beachte, dass Reisende nur mit einer Richtlinie verknüpft werden können. Du kannst auch eine bestehende Richtlinie duplizieren und sie bearbeiten, um eine neue zu erstellen. Wenn du fertig bist, klicke auf "Speichern" am unteren Rand des Bildschirms.

Du kannst einem deiner Büros in GetGoing eine benutzerdefinierte Richtlinie zuweisen, indem du in der Kopfzeile auf "Richtlinie" klickst und dann die Registerkarte "Bürorichtlinien" auswählst. Klicke von hier aus auf ein Büro und weise ihm eine benutzerdefinierte Reiserichtlinie zu. Wenn du möchtest, dass ein Büro die allgemeine Reiserichtlinie deines Unternehmens verwendet, wähle "Allgemeine Richtlinie" aus den Dropdown-Optionen.

https://www.getgoing.com/de/automatisierung-der-reiserichtlinie/