Wie kann ich eine individuelle Reiserichtlinie einrichten?

Mit benutzerdefinierten Richtlinien kannst du individuelle Reiserichtlinien für bestimmte Mitarbeiter einrichten. Dies erleichtert die Verwaltung der Reiseaktivitäten und -kosten der Mitarbeiter. Wähle auf der Seite Richtlinien die Registerkarte "Benutzerdefinierte Richtlinien". Hier kannst du neue Richtlinien hinzufügen oder Reisende auflisten, die von der Genehmigungspflicht befreit sind (d. h. die keine Bestätigung für die Buchung von Reisen benötigen).

Um eine neue Richtlinie hinzuzufügen, klicke auf die Schaltfläche "Neue Richtlinie hinzufügen". Gib den Namen der Richtlinie ein und wähle die Reisenden aus. Bitte beachte, dass Reisende nur mit einer Richtlinie verknüpft werden können. Du kannst auch eine bestehende Richtlinie duplizieren und sie bearbeiten, um eine neue zu erstellen. Wenn du fertig bist, klicke auf "Speichern" am unteren Rand des Bildschirms.

Sie können einem Ihrer Büros in GetGoing eine benutzerdefinierte Richtlinie zuweisen, indem Sie in der Kopfzeile auf "Richtlinie" klicken und dann die Registerkarte "Bürorichtlinien" auswählen. Klicken Sie von hier aus auf ein Büro und weisen Sie ihm eine benutzerdefinierte Reiserichtlinie zu. Wenn Sie möchten, dass ein Büro die allgemeine Reiserichtlinie Ihres Unternehmens verwendet, wählen Sie "Allgemeine Richtlinie" aus den Dropdown-Optionen.

Erfahren Sie mehr über die Automatisierung von Reiserichtlinien.