Wann sollte ich Büros und Zielorte verwenden?

Wenn du mehrere Niederlassungen oder Kunden hast, die du häufig besuchst, kannst du Zeit sparen, indem du diese als Niederlassung oder Zielort hinzufügst. Bei der Buchung von Flügen oder Hotels kannst du nach dem Namen des Büros oder des Zielorts (z. B. Global HQ) im Feld "nach" oder "von" suchen. Erfasste Büros bieten auch die Möglichkeit, für jeden Standort eine eigene Reiserichtlinie zu erstellen.

Um ein Büro oder Reiseziel anzuzeigen sowie zu bearbeiten, klicke auf der Verwaltungsseite auf die Registerkarte "Büros & Reiseziele". Um ein Büro oder ein Ziel hinzuzufügen, klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen". Wähle aus "Firmenbüro", "Wichtiger Kunde" oder "Andere" aus. Gib dann den Namen und die Adresse deines Ziels ein. Du kannst auch einen Hauptansprechpartner, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und eine kurze Beschreibung hinzufügen. Wenn du fertig bist, klicke auf "Speichern" am unteren Rand des Bildschirms.