Administrator Benutzerhandbuch

Willkommen GoGetter!

GetGoing ist ohne Zweifel die einfachste Lösung für Geschäftsreisen. Passe die Richtlinieneinstellungen und Suchoptionen nach deinen Wünschen an, um bessere Ergebnisse zu erzielen.

Schritt 1: Erstelle dein Firmenprofil

Das Wichtigste zuerst: Vielen Dank für dein Vertrauen. Jetzt, wo du Teil von GetGoing bist, wird dein Account Executive dein Firmenprofil erstellen und dich durch die Schritte führen, um dich zum ersten Mal anzumelden und dein Firmenrechnungsprofil zu erstellen.

Die nächsten Schritte zur Einrichtung deines Firmenrechnungsprofils:

Schritt 2: Aktiviere dein Firmenprofil

Bitte beachte: Wenn du keine autorisierte Person bist (eine Person, die befugt ist, im Namen des Unternehmens zu handeln und die Geschäftsbedingungen zu bestätigen), muss diese Person während der Erstellung des Profils in der Lage sein, das von dir erstellte Rechnungsprofil und die Geschäftsbedingungen zu bestätigen, damit die Einrichtung des Firmenprofils abgeschlossen werden kann.

Dein Account Executive wird dir dann deinen Customer Success Consultant vorstellen. Seine Aufgabe ist es dafür zu sorgen, dass du deine Geschäftsreiseziele mithilfe von GetGoing erreichen kannst.

Schritt 3: Vereinbare ein Onboarding Meeting mit deinem Customer Success Consultant

Dein Customer Success Consultant wird mit dir gemeinsam die Einstellungen deines Kontos überprüfen und sicherstellen, dass diese mit deinen Unternehmenszielen übereinstimmen.

Betrachte deinen Customer Success Consultant als deinen unfairen Vorteil, denn mit seiner Hilfe wird sichergestellt, dass GetGoing deine Reiseanforderungen erfüllt.

Alles bereit? Glückwunsch! Nun kannst du deine Reisenden hinzufügen ✈.

Die nächsten Schritte zur Einstellung der Reiserichtlinien:

Die nächsten Schritte zur Erstellung von Büros, Abteilungen und Zielen (optional):

Schritt 4: Füge Reisende hinzu

Wenn dein GetGoing Firmenprofil vollständig konfiguriert ist, kannst du die Reisenden zur Nutzung der Plattform einladen und mit der Buchung beginnen. Wenn neue Reisende hinzugefügt werden, erhalten sie eine E-Mail mit einem Link, um ein Passwort zu erstellen und sich zum ersten Mal einzuloggen.

Du kannst ihnen verschiedene Berechtigungen zuweisen, wie z.B. das Anzeigen von Reports oder das Buchen für andere in deiner Reisendenübersicht bei “Admin”.

Die nächsten Schritte zum Hinzufügen von Reisenden:

Schritt 5: Plane deine erste Reise

Es ist Zeit zu gehen! Siehe Benutzerhandbuch für Reisende.

Schritt 6: Verwalte die Reisen deines Unternehmens

Unter Reports hast du einen Überblick über deine Reiseausgaben. Die Sicherheit deiner Reisenden kannst du mithilfe unseren GoSafe-Sicherheitsfunktionen gewährleisten.

Durch GetGoing kannst du die Geschäftsreisen in deinem Unternehmen selbst verwalten.

Die nächsten Schritte zur Verwaltung deiner Geschäftsreisen:

Du brauchst eine helfende Hand? Wir verstehen es - manchmal muss man einfach mit einem echten Menschen sprechen. Die Reiseexperten von GetGoing sind per Telefon, E-Mail, Live-Chat und WhatsApp erreichbar. Wie kann ich den GetGoing-Support kontaktieren?