Bekomme ich Meilenpunkte, wenn ich einen Flug über GetGoing buche?

Wenn du deine Vielflieger- und Treueprogramm-Details in deinem Reiseprofil aktualisierst , wird GetGoing diese automatisch in deine Flugbuchung aufnehmen. Die Berechtigung zum Erhalt von Meilenpunkten und die Anzahl der gesammelten Punkte werden von den Fluggesellschaften selbst festgelegt.