Wie richte ich eine Abteilung ein?

Wähle auf der Verwaltungsseite die Registerkarte "Abteilungen". Von hier aus kannst du bestehende Abteilungen durchsuchen oder neue Abteilungen einrichten. Um eine neue Abteilung zu erstellen, klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen" oben auf der Seite. Nur Nutzer mit Adminrechten können Abteilungen hinzufügen. Gib den Abteilungsnamen und den Hauptverantwortlichen für die Bestätigung der Abteilung ein. Reisende können hier oder auf der Abteilungsseite zu einer Abteilung hinzugefügt werden. Die Genehmiger einer Abteilung können auch Reisende in einer anderen Abteilung sein. Dies kann bei komplexen Genehmigungsprozessen nützlich sein. Wenn du fertig bist, klicken Sie auf "Speichern" am unteren Rand des Bildschirms.