Wie kann ich nach einem Flug suchen?

GetGoing bietet viele Möglichkeiten, deine Flüge zu planen. Beginne deine Suche auf der Homepage, auf der du nach Hin- und Rückflügen, One-Way-Flügen und Strecken mit mehreren Städten suchen kannst. Gib dein "von" und "nach" Ziel ein, indem du Flughafencodes, Flughafennamen, und Städtenamen. Wir finden die nächstgelegenen Flughäfen und planen die bestmöglichen Flugrouten.

Für einen Flug nach New York kannst du also nach New York, NYC (alle Flughäfen), JFK, oder Newark suchen. Nachdem du deine Daten eingegeben hast, klicke auf die Schaltfläche "Suchen", um deine Flugoptionen zu sehen.

Wichtiger Hinweis: Unser System berechnet den besten Flughafen auf der Grundlage der Entfernung zu deinem Ziel und der Größe des Flughafens. Wenn du nach einer Stadt suchst, aber keinen bestimmten Flug finden kannst, versuche die Suche mit bestimmten Flughafencodes erneut. Versuche zum Beispiel "LHR nach JFK" einzutippen, anstatt nach "London nach New York" zu suchen.