Travel Arranger Benutzerhandbuch

Buchen und verwalte mit einer Plattform - für dich und andere Reisende. Die Plattform von GetGoing macht das Buchen, Verwalten und Optimieren von Reisen flexibler und praktischer.

Schritt 1: Buche für deine Reisenden

Verwende GetGoing auf jedem Gerät, um die besten Reiseangebote für Flüge, Hotels, Autos und Züge zu finden.

Schritt 2: Reisezusammenfassungen prüfen

Nachdem du Reiseleistungen wie Flüge und Hotels ausgewählt hast, kannst du alles bestätigen, bevor du die eigentliche Buchung vornimmst. Ausserdem kannst du die Reisepläne anderer Reisender ansehen.

Brauchst du eine helfende Hand? Wir verstehen es - manchmal muss man einfach mit einem echten Menschen sprechen. Die Reisespezialisten von GetGoing sind per Telefon, E-Mail, Live-Chat und WhatsApp erreichbar. Wie kann ich die Live-Agenten des GetGoing-Supports kontaktieren?