Wie kann ich eine Preisobergrenze für einen Reisenden im Unternehmen festlegen?

Du kannst Preisobergrenzen für verschiedene Arten von Reisenden hinzufügen, indem du eine benutzerdefinierte Richtlinie erstellst. Wähle auf der Seite "Richtlinien" die Registerkarte "Benutzerdefinierte Richtlinien". Klicke auf "Neue Richtlinie hinzufügen" und gib einen Namen für die Richtlinie ein. Wenn du fertig bist, klicke auf die Schaltfläche "Speichern" am unteren Rand der Seite.

Sobald deine neue, benutzerdefinierte Richtlinie erstellt ist, kannst du sie auf der Seite "Richtlinien" bearbeiten. Klicke auf die Richtlinie, die du aktualisieren möchtest, um die Bearbeitungsoptionen anzuzeigen. Hier sind ein paar Optionen für Preisobergrenzen:
  • Flüge: Legen einen Höchstpreis für Kurz- und Langstrecken fest.
  • Autos: Legen eine globale Preisobergrenze für Autovermietungen fest.
  • Hotels: Legen eine globale Preisobergrenze nach Mitarbeitertyp oder einen Höchstpreis für bestimmte Städte fest.

Nachdem du deine neuen Preisobergrenzen eingegeben hast, klicke auf die Schaltfläche "Speichern" am unteren Rand der Seite.