Kann ich den Reisenden, die ich auf der Live-Karte sehe, Nachrichten schicken?

Auf der Live-Karte der Reisenden Kannst du sehen, wohin dein Team gerade reist. Du kannst auch sehen, ob sie auf die E-Mail zur sicheren Ankunft geantwortet und bestätigt haben, dass sie ihr Ziel sicher erreicht haben. Das Versenden von Nachrichten an Reisende direkt von der Plattform aus wird eine der vielen Verbesserungen sein, an denen wir in den kommenden Monaten arbeiten werden. Bitte lass deinen Customer Success Consultant wissen, ob dein Unternehmen an dieser Funktion interessiert ist.

Erfahre mehr über die Sicherheitsmerkmale von Reisenden.