Kann ich den Reisenden, die ich auf der Live-Karte sehe, Nachrichten schicken?

Auf der Live-Karte der Reisenden Kannst du sehen, wohin Ihr Team gerade reist. Sie können auch sehen, ob sie auf die E-Mail zur sicheren Ankunft geantwortet und bestätigt haben, dass sie ihr Ziel sicher erreicht haben. Das Versenden von Nachrichten an Reisende direkt von der Plattform aus wird eine der vielen Verbesserungen sein, an denen wir in den kommenden Monaten arbeiten werden. Bitte lassen du deinen Customer Success Consultant wissen, ob Ihr Unternehmen an dieser Funktion interessiert ist.

Erfahren Sie mehr über die Sicherheitsmerkmale von Reisenden.