Woher weiss ich, ob ich ein Genehmiger bin?

Du bist dir nicht sicher, ob du Verwaltungsrechte hast? In der GetGoing-Kopfzeile findest du es heraus.

Logge dich zunächst in dein GetGoing-Konto ein. Schaue dann oben auf der Seite nach. Wenn du die Registerkarte "Admin" siehst, dann bist du offiziell ein Admin. Wenn du deine Benutzerberechtigungen ändern musst, wende dich bitte an den Administrator deines Unternehmens, um die entsprechenden Einstellungen vorzunehmen.

Wie kann ich die Benutzerrechte ändern?

GetGoing Admin-Registerkarte in der Kopfzeile.