Wie kann ich ein Rechnungsprofil erstellen?

Wähle auf der Seite "Rechnungsstellung" die Registerkarte "Rechnungsprofile". Hier findest du alle Rechnungsprofile, die mit deinem Unternehmen verbunden sind. Um ein neues Rechnungsprofil hinzuzufügen, klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen" am oberen Rand der Seite. Fülle unbedingt die erforderlichen Felder aus:
  • Anzeigename des Rechnungsprofils
  • Branche
  • Firmenname: Du kannst mehrere juristische Namen eingeben, zum Beispiel einen offiziellen Firmen- und einen "Doing Business As"-Namen.
  • Steuernummer
  • Handelsregisternummer
  • Rechnungsadresse
  • Bevollmächtigte Person: Diese Person ist befugt, im Namen des Unternehmens zu handeln und die Geschäftsbedingungen zu bestätigen.
  • Sprache der Rechnung
  • Standard-E-Mail für die Rechnung
  • Kontaktperson für die Rechnung

Du kannst auch eine Firmenkreditkarte eingeben. Wenn du alle Angaben gemacht hast, klicke unten auf der Seite auf "Speichern".