Wie funktioniert das ungenutzte Ticketguthaben in GetGoing?

Die Software zur Verfolgung ungenutzter Tickets von GetGoing identifiziert automatisch, welche Tickets von den Reisenden nicht genutzt wurden und welchen Restwert sie für die Buchung des nächsten Fluges verwenden können. Nutze den Tracker für ungenutzte Flugtickets, um das Beste aus deinen Reiseausgaben zu machen.

Wie funktioniert das?

• Wenn sich deine Reisepläne ändern, storniere einfach die Reservierung auf GetGoing.
  • Wenn für ein Ticket ein Guthaben verfügbar ist, siehst du den Wert in deinem GetGoing Account
  • Um Ihre Ticketgutschriften für Ihren nächsten Flug zu verwenden, erstellen Sie einen Reiseentwurf auf GetGoing und kontaktieren Sie dann einen unserer Reiseexperten, um die Buchung abzuschließen.
  • Hinweis: Ein Entwurf wird automatisch erstellt, nachdem du eine Flugoption auf der Seite mit den Suchergebnissen ausgewählt hast.

Bist du bereit, deine ungenutzten Tickets zu verwenden? Lies unseren Artikel zur Vorgehensweise.

Verwenden Sie Ihr Ticket-Guthaben bei GetGoing

See your unused tickets

Unused tickets on GetGoing reports