Wie funktioniert die GetGoing-Flugempfehlung?

Unsere Empfehlungsmaschine berücksichtigt (hauptsächlich) den Preis, die Gesamtflugzeit, die Anzahl der Zwischenstopps, die Reiserichtlinien und die Zwischenlandungszeiten. Die Suchergebnisse werden für das beste Gleichgewicht zwischen Preis und Zeit bis zum Zielort optimiert. Dieser Algorithmus wird ständig weiterentwickelt und wird bald auch die Vorlieben der Reisenden und frühere Buchungen berücksichtigen.