Verliere ich meine zugeteilten monatlichen Fahrten, wenn ich zu einem neuen GetGoing-Tarif wechsle?

Wenn du dein Konto auf einen höheren Tarif umstellst, gilt dein neuer Tarif per sofort. Ungenutzte Fahrten auf deinem aktuellen Konto werden nicht übertragen und gehen verloren. In diesem Fall kannst du den Verlust von Fahrten vermeiden, indem du vor dem Wechsel zu einem neuen Tarif sicherstellst, dass du alle zugewiesenen Fahrten genutzt hast.

Wenn du dein Konto auf einen niedrigeren Tarif herabstufst, beginnt der neue Tarif am nächsten Abrechnungsdatum. Du kannst alle ungenutzten Fahrtenkontingente vor dem nächsten Abrechnungsdatum nutzen.

Wenn du zu einem individuellen Tarif wechselst, wende dich bitte an deinen Customer Success Manager, um Unterstützung zu erhalten.

Erfahren Sie mehr über die Preispläne von GetGoing.