Warum kann ich bei der Suche nach Flügen nur "Economy" oder "Business" auswählen?

In den meisten Reiserichtlinien ist festgelegt, welche Reisenden in der Economy- oder Business-Klasse fliegen können, da der Preisunterschied enorm ist. Anstatt die Business-Class-Optionen zu blockieren, haben wir sie zur Auswahl gestellt, um maximale Flexibilität zu bieten.