Wie lösche ich ein Reisendenprofil?

Es kann viele Gründe geben, warum du einen Reisenden löschen musst. Vielleicht ist der Betreffende nicht mehr im Unternehmen oder er hat eine neue Aufgabe übernommen. Was auch immer der Grund ist, es ist einfach, ein Profil zu löschen.


Suche zunächst das Profil des Reisenden auf der Registerkarte Reisende (auf der Verwaltungsseite). Bewege dann den Mauszeiger über die Karte des Reisenden, und du siehst Symbole zum Bearbeiten und Löschen. Klicke einfach auf das Mülleimersymbol und bestätige, dass du den Benutzer löschen möchtest.


Löschung eines Reisendenprofils.


Ein paar wichtige Hinweise zum Löschen von Profilen:

  • Sobald ein Reisender oder ein anderer Benutzer gelöscht wurde, hat er keinen Zugriff mehr auf die GetGoing-Plattform. Du kannst keine Reisen mehr suchen, buchen oder in ihrem Namen buchen lassen.
  • Obwohl ein Reisender nicht mehr da ist, sind seine vergangenen Reisen nicht vergessen. GetGoing speichert die Reisedetails der gelöschten Reisenden auf der Berichtsseite, so dass du immer einen klaren Überblick über die Reisen Ihres Unternehmens hast.
  • Wenn ein gelöschter Reisender anstehende Reisen auf der Plattform gebucht hatte, wende dich bitte an unser Support-Team, um sicherzustellen, dass diese Reisen storniert werden.


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Lassen Sie uns wissen, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren