Ich habe etwas auf der Reiserouten-Seite gelöscht und alles ist verschwunden. Was sollte ich tun?

Wenn Du einen Flug oder ein Hotel aus einer Reiseroute löschst, die nur einen Service enthält, wird diese leer und es wird nichts mehr angezeigt. Es gibt keine Möglichkeit, diesen Vorgang rückgängig zu machen. 

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Lassen Sie uns wissen, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren