Kann ich einen Reisenden entfernen, bevor ich ihn zur Bestätigung vorlege?

Wenn sich eine Reise im Entwurfsmodus befindet, kannst du alle gewünschten Änderungen vornehmen, einschließlich des Entfernens eines Reisenden. Klicke auf das Bleistiftsymbol in der oberen rechten Ecke, um zu den Suchergebnissen zurückzukehren. Dann kannst du einen Reisenden entfernen und die Suche erneut durchführen.

 

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Lassen Sie uns wissen, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren