Kann ich einen Reisenden entfernen, bevor ich ihn zur Bestätigung vorlege?

Wenn sich eine Reise im Entwurfsmodus befindet, kannst du alle gewünschten Änderungen vornehmen, einschließlich des Entfernens eines Reisenden. Klicke auf das Bleistiftsymbol in der oberen rechten Ecke, um zu den Suchergebnissen zurückzukehren. Dann kannst du einen Reisenden entfernen und die Suche erneut durchführen.