Was bedeutet "Pre-Trip Green Light"?

Wir haben die Funktion "Grünes Licht vor der Reise" entwickelt, um Reisenden die Möglichkeit zu geben, eine Reisebestätigung zu beantragen, bevor sie tatsächlich buchen. Für Genehmiger bedeutet dies, dass Sie mehr Informationen über eine Reise erhalten, bevor diese gebucht oder zur Bestätigung gesendet wird. Pre-Trip Green Light ist für alle Kunden zugänglich und kann auf der Seite "Richtlinien" aktiviert werden.

Zuweisung eines Green Light-Genehmigers: Ihr Genehmiger kann einen Abteilungsleiter, Büroleiter oder einen beliebigen Reisenden im Konto sein. Für Reisende, die einer bestehenden Abteilung zugeordnet sind, muss ein Ersatzgenehmiger ausgewählt werden.

Einreichen von Reiseanträgen: Klicke auf die Schaltfläche "Antrag einreichen", um den Einreichungsprozess zu starten. Gib Informationen wie Zielort, Daten, Reisezweck, Reisende und zusätzliche Anmerkungen ein, bevor du den Antrag zur Bestätigung abschickst.

Eine Reise erstellen: Wenn Grünes Licht aktiviert ist, können Reisen nur aus bestätigten Anträgen erstellt werden. Um eine neue Reise zu erstellen, klicke auf die bestätigte Pre-Trip-Karte. Wichtig: Reisende können im Browsing-Modus nach Flügen und Hotels suchen, ohne eine Vorab-Reiseanfrage zu stellen, aber du kannst keinen Service zur Buchung auswählen.

Genehmiger: Sobald eine Reiseanfrage gestellt wurde, werden die Genehmiger per E-Mail benachrichtigt. Um eine Anfrage zu genehmigen, klicke auf die ausstehende Anfrage. Von dort aus hast du die Möglichkeit, eine Anfrage zu genehmigen oder abzulehnen (und eine Notiz hinzuzufügen). Sobald eine Anfrage bestätigt oder abgelehnt wurde, wird sie automatisch aus der Ansicht der Genehmigenden entfernt.