Wie kann ich die Live-Agenten des GetGoing-Supports kontaktieren?

Während der regulären Geschäftszeiten kannst du unsere GetGoing Support-Agenten und Reisespezialisten per Chat, Whatsapp, Email und Telefon erreichen. In Notfällen ist der Support auch per Telefon 24/7 erreichbar.*

Die Kontaktdaten findest du in deinem GetGoing-Konto unter "Live Support" in der Kopfzeile.

Die Kontaktdaten des GetGoing-Kundenservice-Teams findest du direkt im Live-Support-Bereich der Plattform

Hast du dein Passwort vergessen? Klicke auf der GetGoing-Anmeldeseite neben dem Login-Butten auf ‘‘here‘‘ und du erhälst in Kürze eine Email mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts.

Wenn du dein GetGoing-Passwort verloren oder vergessen hast, findest du den Link zum Zurücksetzen des Passworts auf der GetGoing-Login-Seite

* Jedes Mal, wenn ein Kunde einen GetGoing-Support-Agenten über einen beliebigen Kanal einschließlich WhatsApp, Live-Chat, Email oder Telefon kontaktiert, kann eine Kontaktgebühr anfallen.