Was ist, wenn ich einen gebuchten Flug oder ein Hotel umbuchen möchte?

Suche auf der Seite "Reisen" deine Reise und klicke auf das Menü mit den Punkten in der oberen rechten Ecke. Wähle "Flüge verwalten" oder "Hotels verwalten", um Änderungen vorzunehmen.

Es wird ein neues Menü angezeigt, in dem du deine Buchung aktualisieren kannst. Wähle die Reise, die du aktualisieren möchtest und klicke dann entweder auf "Buchung stornieren" oder "Anderer Grund". Wenn du "Anderer Grund" wählst, gib bitte so viele Details wie möglich über die Änderung an. Sobald du fertig bist, klicke auf "Anfrage Senden" am unteren Rand des Bildschirms.