Ich buche meistens Reisen für andere Reisende. Warum fügt die Reisesuche immer mich als Reisenden hinzu?

Um Reiseveranstalter zu unterstützen, haben wir eine spezielle Einstellung hinzugefügt, die du in deinem Benutzerprofilfinden kannst. Aktiviere einfach das Kontrollkästchen "Ich buche meist für andere", und dein Name wird nicht mehr standardmässig zur Liste der Reisenden hinzugefügt.