Wie kann ich die Benutzerrechte ändern?

Administratoren kontrollieren, auf welche Berechtigungen Reisende und Benutzer zugreifen können. Gib deinen Top-Benutzern freie Hand mit Admin-Rechten oder beschränke ihren Zugriff auf wichtige Seiten.

Berechtigungseinstellungen.

Hier ein Blick auf die verschiedenen verfügbaren Berechtigungen:

• Kann auf Verwaltungsseiten zugreifen: Dies gibt den meisten Zugriff auf die GetGoing-Plattform. Administratoren können Einstellungen ändern, Unternehmensrichtlinien einrichten, Berichte einsehen und vieles mehr. Wir empfehlen, den Admin-Zugang nur einigen wenigen Benutzern vorzubehalten.
  • Kann Reisen für andere Benutzer buchen: Eine wichtige Funktion für den Büroleiter, die Assistenten der Geschäftsführung oder jeden, der eine Reise für einen Kollegen buchen muss.
  • Kann auf alle Berichte zugreifen: Dies ist für Manager, leitende Angestellte und Finanzverantwortliche nützlich. Standardmäßig können Reisende nur Berichte sehen, die sich auf ihre Reisen beziehen.
  • Kann nur auf Abteilungsberichte zugreifen: Möchtest du deinen Abteilungsleitern und Vorgesetzten einen Einblick in die Berichte ihres Teams geben? Diese Einstellung erleichtert es den Teams, den Überblick über ihre Reisen zu behalten.