Kann ich einschränken, welche Reisen jeder Reisende sehen kann?

Standardmäßig sehen die Reisenden nur ihre eigenen Reisen, aber es kann Situationen geben, in denen du den Zugriff erweitern möchtest. So kann z. B. ein Abteilungsleiter alle Reisen seines Teams sehen, oder ein Finanzvorstand ist an den gesamten Reiseausgaben interessiert.

Alle Berechtigungen sind auf der Registerkarte Reisende auf der Verwaltungsseite zu finden. Hier sind die Einstellungen, die sich auf die Anzeigeberechtigungen auswirken.

• Kann für andere buchen: Reiseveranstalter können alle Reisen einsehen, die sie für andere Personen gebucht haben.
  • hat Zugang zu allen Reports: Mit dieser Berechtigung können Benutzer alle Reisen einsehen, die innerhalb ihres Unternehmens gebucht wurden.
  • Nur Reports der Abteilung: Ermöglicht dem Benutzer, alle Reisen innerhalb der ihm zugewiesenen Abteilung zu sehen.

Einsichtsrechte für Reisende.