Erfolgt die Zahlung automatisch, nachdem ich eine Reise genehmigt habe?

Die Zahlungseinstellungen eines Unternehmens werden zunächst bei der Anmeldung festgelegt. Die Zahlung per Kreditkarte erfolgt zum Zeitpunkt der Buchung und die Zahlung per Überweisung erfolgt am Ende des Monats (für alle gebuchten Reisen des Monats). Die Rechnungen werden in beiden Fällen innerhalb von 24 Stunden nach der Buchung versandt.