Ich habe auf den Link in der E-Mail mit der Bitte um Genehmigung geklickt, aber es ist nichts zu sehen. Was ist passiert?

Wenn ein direkter Link zu einer bestimmten Reise nicht funktioniert, bedeutet dies, dass die Reise gelöscht wurde. Die einzige Person, die eine Reise löschen kann, deren Genehmigung noch aussteht, ist ihr Organisator, den Sie in diesem Fall kontaktieren müssen. Gespeicherte Entwürfe werden automatisch nach 48 Stunden gelöscht und gebuchte Reisen können entweder zusammengelegt oder gelöscht werden.