Warum kann ich meine Reise nicht sehen?

Wenn du eine Reise planst, erstelle einen Entwurf, der nur für dich sichtbar ist. Nachdem eine Reise zur Bestätigung gesendet wurde, ist sie für alle teilnehmenden Reisenden, Admins, Reiseveranstalter und zugewiesenen Genehmiger sichtbar. Nachdem eine Reise gebucht oder bestätigt wurde, können die Genehmiger sie nicht mehr sehen.

Gründe, warum du eine Reise nicht sehen kannst:
  • Es wurde ein Entwurf erstellt, aber es wurden keine Reiseoptionen wie z.B. Flug und Hotel ausgewählt. Um eine frühere Suche anzuzeigen, klicke auf die Schaltfläche "Letzte Suchen" auf der Startseite.
  • Bist du kein Genehmiger und wurden der Reise nicht als Reisender oder Genehmigender hinzugefügt. Wenden Sie sich in diesem Fall an deinen UnternehmensAdmin, um Hilfe zu erhalten.
  • Die Reise wurde mit anderen Reisen zusammengelegt und erhielt einen anderen Namen. In diesem Fall wende dich bitte an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.