Ich sehe nur "Buchen" am unteren Rand. Wird damit mein Flug gebucht?

Wenn du auf der Check-out-Seite auf die Schaltfläche "Buchen" klickst, wird dein Flug sofort gebucht und das Ticket ausgestellt.

Es gibt einige Gründe, warum du möglicherweise keine Schaltfläche "Zur Bestätigung einreichen" siehst:
  • Dein Unternehmen hat keinen Genehmigungs-Workflow in GetGoing eingerichtet.
  • Du hast über deine Reiserichtlinie eine VorabBestätigung für bestimmte Flüge erhalten.

Wenn du der Meinung bist, dass du eine Schaltfläche "Zur Bestätigung einreichen" sehen solltest, wende dich bitte an den Genehmiger deines Unternehmens.