Was passiert, wenn ich bei einem Hotelergebnis das Herzsymbol annklicke?

Wenn Sie auf das Herzsymbol drücken, bedeutet das, dass dir dein Aufenthalt in diesem Hotel gefallen hat. Likes sind für alle Mitarbeiter deines Unternehmens sichtbar. Bewege den Mauszeiger über die Anzahl der Likes, um die Namen deiner Kollegen zu sehen, denen dieses Hotel gefallen hat.