Das Hinzufügen eines neuen Reisenden erfolgt durch Klicken auf die Schaltfläche "Hinzufügen" oben auf der Seite "Reisende". Nur Benutzer mit Admin-Zugang können Reisende hinzufügen.

Das Einrichten eines Profils erfolgt in 2 Schritten:

Eingabe der grundlegenden Daten wie Name, E-Mail, Telefonnummer und Geschlecht und Klicken auf "Speichern".

Der Rest des Profils öffnet sich und kann von einem Administrator oder dem Reisenden selbst ausgefüllt werden.

Es erscheint eine zusätzliche Schaltfläche "Einladung senden". Damit wird eine Einladung an den Benutzer mit einem Link zum Erstellen eines Passworts und zum Zugriff auf die GetGoing-Plattform gesendet. Wenn diese E-Mail nicht gesendet wird, können die Benutzer weder auf ihr Profil zugreifen noch erhalten sie eine der vom System gesendeten E-Mails.  Die Schaltfläche "Einladung senden" bleibt aktiv, bis sich der Reisende in das System einloggt.

Wenn der Reisende die Einladung nicht bis zum selben Tag bestätigt, verfällt die Einladung und der Administrator muss eine neue Einladung versenden.

Hinweis: Büro und Abteilung können nur von einem Administrator und nicht vom Reisenden festgelegt werden.