Wie kann ich die Flug- oder Hotelergebnisse sehen, bevor ich eine Reise genehmige?

Klicken Sie bei der Überprüfung einer ausstehenden Genehmigung auf das Augensymbol, um die Ergebnisse selbst zu sehen. Sie können auch mit dem Mauszeiger über den Pfeil in der Preisanzeige für jede ausgewählte Dienstleistung fahren, um eine bessere Vorstellung davon zu erhalten, wo sie auf der Preisskala liegt. Sobald eine Reise zur Genehmigung gesendet wurde, kann sie nicht mehr geändert werden.