Wo finde ich Informationen zum Datenschutz in GetGoing?

GetGoing nimmt Datensicherheit und Datenschutz sehr ernst. Unsere Datenschutzrichtlinie beschreibt, welche persönlichen Daten wir über dich sammeln, wie wir sie sammeln und verwenden und mit wem wir sie teilen können. Sie beschreibt auch die Maßnahmen, die wir zum Schutz deiner persönlichen Daten ergreifen.

Erfahre auf zwei Arten mehr über GetGoing-Datenschutz und Privatsphäre:

1. Besuch www.GetGoing.com und klicke auf "Privacy Policy" in der Fußzeile
  2. Melde dich bei deinem GetGoing-Reisekonto an und klicke auf deinen Benutzeravatar in der Kopfzeile

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung