Sind in den Preisen die ermäßigten Tarife meines Unternehmens enthalten?

GetGoing kann die Tarife und Rabatte Ihres Unternehmens für Flüge, Hotels, Autos und das Business-Rabattprogramm der Deutschen Bahn einbeziehen. Wenn der Administrator Ihres Unternehmens uns die speziellen Codes zur Verfügung gestellt hat, die von den verschiedenen Buchungssystemen verwendet werden, werden die ermäßigten Preise und Hotelpreise in den Ergebnissen mit einer kleinen goldenen Krone neben dem Preis angezeigt.

Wenn Sie ein Admin für GetGoing sind und eine neue Firmenmitgliedschaft oder einen Rabattcode hinzufügen möchten, gehen Sie bitte zur Admin-Seite und wählen Sie die Registerkarte "Allgemeine Einstellungen". Folgen Sie den Anweisungen im Abschnitt "Supplier Membership Program".