Wie buche ich eine Reise mit der Deutschen Bahn?

Gib einfach deine Reisedaten ein und wähle "BahnCard" im Dropdown-Menü. GetGoing unterstützt die folgenden BahnCards:
  • BahnCard
  • BahnCard 25 (1. und 2. Klasse)
  • BahnCard 50 (1. und 2. Klasse)
  • BahnCard Business 25 (1. und 2. Klasse)
  • BahnCard Business 50 (1. und 2. Klasse)

Nachdem du auf "Suchen" geklickt hast, wirst du zum Bahn.Business-Portal von BCD Travel weitergeleitet. Die von dir eingegebenen Suchdetails werden auf dem Portal automatisch ausgefüllt, einschliesslich Reisezielen, Daten, Name des Reisenden, E-Mail-Adresse und BahnCard-Nummer (wenn diese in deinem GetGoing-Reiseprofil eingerichtet ist).

Nachdem du die Zugbuchung abgeschlossen hast, klicke auf die Schaltfläche "Abmelden" im Bahn.Business-Portal, um zu GetGoing zurückzukehren. Das war's; die Zugbuchung erscheint nun in deinen GetGoing-Reisen.