Was passiert, wenn ich Flüge nach den Optionen "Schnellste" oder "Billigste" sortiere?

Die drei Schaltflächen am oberen Rand der Suchergebnisse erfüllen einen doppelten Zweck:
  1. Sie sortieren deine Flugoptionen nach Empfehlungsgrad, Zeit bis zum Zielort oder Preis.
  2. Sie bieten einen schnellen Überblick über die Ergebnisse in Bezug auf Preis und Flugzeiten. In einigen Fällen wirst du grosse Unterschiede bei den Preisen und der Flugdauer zwischen den verschiedenen Schaltflächen feststellen.

Die Flugdauer wird bei Hin- und Rückflügen als Durchschnittswert pro Richtung und bei Strecken mit mehreren Zielorten als Gesamtflugzeit für die gesamte Strecke berechnet. Diese Zeiten und Preise werden anhand der sichtbaren Ergebnisse berechnet und ändern sich, wenn du die Ergebnisse filterst.