Was bedeutet die Schaltfläche "Hier suchen" auf der Hotelkarte?

Standardmässig wird deine Karte als Filter für die Hotelergebnisse verwendet. Wenn duin einen bestimmten Bereich zoomst, werden nur Hotels in diesem Bereich angezeigt. Wenn du die Schaltfläche "Karte als Filter" deaktivierst, kannst du die Karte durch Klicken und Ziehen mit der Maus verschieben. Sobald du die Karte angepasst hast, klicke auf die Schaltfläche "Hier suchen", um neue Hotelergebnisse anzuzeigen.