Wie finde ich ein Hotel über die Hotelkarte?

Standardmäßig wird deine Karte als Filter für die Hotelergebnisse verwendet. Wenn du in einen bestimmten Bereich zoomst, werden nur Hotels in diesem Bereich angezeigt. Verschiebe die Karte durch Klicken und Ziehen mit der Maus. Vergrößere oder verkleinere die Karte, indem du mit der Maus scrollst oder die Schaltflächen + oder - im oberen Bereich der Karte auswählst. Klicke auf ein Hotel auf der Karte, um weitere Informationen zu diesem Ort zu erhalten.