Wie kann ich sehen, warum meine Reise vom Genehmiger abgelehnt wurde?

Wählen auf der Seite "Reisen" die Registerkarte "Abgelehnt", um alle abgelehnten Reisen anzuzeigen. Jede abgelehnte Reise hat einen Link, über den du den Ablehnungsgrund einsehen kannst. Wenn du auf diesen Link klickst, werden der Grund und der genehmigende Manager, der die Reise abgelehnt hat, angezeigt.