Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wir haben zwar (noch) keine fliegenden Autos, aber es ist keine Überraschung, dass wir in einer Hightech-Welt leben. Die Gewährleistung der Sicherheit deiner persönlichen Daten ist von größter Bedeutung. Egal, ob du ein technisches Genie bist oder gerade erst mit deiner Tastatur vertraut geworden bist, die Kunst der Passwortänderung zu beherrschen ist der Schlüssel zur Sicherheit deines GetGoing-Kontos.

Ändere dein Passwort mit nur ein paar Klicks

• Gehe auf die GetGoing-Anmeldeseite
  • Wähle den Link neben "Passwort vergessen?"
  • Gib die mit deinem GetGoing-Konto verbundene E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Passwort zurücksetzen".
  • Du erhältst eine E-Mail mit Anweisungen, um ein neues Passwort zu erstellen.

Wenn du auf Probleme stößt, wende dich an unsere Reiseexperten für weitere Unterstützung. Bitte beachte, dass die GetGoing-Support-Mitarbeiter dich niemals nach deinem Passwort oder deinen Anmeldeinformationen fragen werden. Es ist eine bewährte Praxis, dein Passwort niemals an andere weiterzugeben.

Password ändern ansicht