Ich habe versehentlich die Schaltfläche "Bearbeiten" gedrückt. Wie kann ich zur Seite "Überprüfen und Buchen" zurückkehren?

Wenn du eine Auswahl in der Reiseroute bearbeitest, wirst du zu den Suchergebnissen zurückgeleitet. Um zu deiner Reiseroute zurückzukehren, ohne Änderungen vorzunehmen, klicken auf die Schaltfläche "Zurück zur Reiseroute" oben rechts auf der Seite.