Woher weiss ich, wie viel ein aufgegebenes Gepäckstück kostet?

Jede Flugoption in den Suchergebnissen enthält ein Koffersymbol. Wenn Sie den Mauszeiger über das Symbol bewegen, sehen Sie, ob der Flug aufgegebenes Gepäck enthält oder nicht.

Zusätzliches aufgegebenes Gepäck kann beim Einchecken hinzugefügt werden. GetGoing unterstützt noch kein zusätzliches aufgegebenes Gepäck, aber wenn Sie an dieser Funktion interessiert sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer für weitere Informationen.