Wo kann ich die Stornierungs- und Umbuchungsgebühren für einen Flug einsehen?

Unser System zeigt die Erstattungs- und Stornierungsbedingungen unter dem Flugpreis an. Hier findest du Angaben dazu, ob ein Ticket erstattungsfähig ist und ob Änderungs- oder Stornierungsgebühren anfallen.
  • Erstattungsfähig: Das Ticket kann storniert werden.
  • Änderbar: Das Ticket kann nicht storniert werden, aber es ist möglich, das Ticket später zu ändern (oft gegen eine Gebühr).
  • Nicht erstattungsfähig: Das Ticket kann nicht geändert oder storniert werden.

Um die vollständigen Änderungs- und Stornierungsgebühren einzusehen, klicke auf die Schaltfläche "Details" direkt unter dem Preis.