Was ist, wenn meine Reisedaten nicht endgültig sind?

Wir empfehlen dir, eine Suche für deine geplanten Daten durchzuführen, um die Preisspanne zu prüfen. Für jede Gruppe von möglichen Terminen kannst du einen Reiseentwurf speichern. Die Anzahl der Reiseentwürfe, die du erstellen kannst, ist unbegrenzt und die Entwürfe werden zwei Wochen lang gespeichert, bevor sie gelöscht werden.

Warten nicht zu lange mit der endgültien Entscheidung und der Buchung. Die Preise und Verfügbarkeiten von Fluggesellschaften, Hotels, Zugfahrten und Mietwagen verändern sich konstant.