Wie kann ich die Live-Agenten des GetGoing-Supports kontaktieren?

Unsere Reisespezialisten sind rund um die Uhr per Telefon erreichbar. Anfragen, die du über andere Kanäle sendest, werden während der regulären Geschäftszeiten beantwortet. Um einen Reisespezialisten oder Support-Agenten zu kontaktieren, logge dich bitte in dein GetGoing-Konto ein und wähle das Symbol "Support" in der Kopfzeile.

Kontaktieren Sie uns.