Wie wähle ich meinen Sitzplatz aus?

Du kannst ganz einfach einen Sitzplatz auswählen, nachdem deine Reise gebucht wurde. Suche auf der Seite "Reisen" deine Reise und klicke auf die Schaltfläche "Flüge verwalten". Von hier aus kannst du "Sitzplätze verwalten" wählen, um deine aktuelle Sitzplatzzuweisung anzuzeigen oder zu ändern. Wenn du den Mauszeiger über die Sitzplätze bewegst, werden zusätzliche Informationen wie Typ und Preis angezeigt.

Bitte beachte, dass die Sitzplatzverfügbarkeit mit deinem Vielfliegerstatus verknüpft ist. Stelle daher sicher, dass du die Details deiner Vielfliegermitgliedschaft in deinem Benutzerprofilangibst.