Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Auswahl von Flugzeugsitzen

Bist du bereit, deine Sitzplatzwahl auf die nächste Stufe zu heben? Hier ist deine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

• Halt die Augen offen nach Fluggesellschaften, die eine Sitzplatzwahl anbieten. Sobald du den perfekten Flug gefunden hast, kannst du deinen Sitzplatz reservieren.

• Klicke auf der Ergebnisseite der Flugsuche einfach auf eine beliebige Stelle der Flugkarte, um weitere Details anzuzeigen, darunter einen praktischen Link "Sitzplan".

• Klicke auf den Link "Sitzplan", um die verfügbaren Plätze für deinen Flug zu sehen. Fahre mit dem Mauszeiger über jeden Sitzplatz, um zusätzliche Informationen wie Typ und Preis zu erfahren.

• Hast du deinen Traumplatz gefunden? Klicke auf "Speichern" und gehe zurück zur Suchseite. Wenn du fertig bist, klicke auf "Auswählen", um deinen Flug zu buchen.

• Auf Knopfdruck: Möchtest du deine Auswahl noch einmal überdenken? Kein Problem! Deine Reiseentwürfe sind nur einen Klick entfernt auf der Seite Reisen unter der Registerkarte "Entwürfe". Klicke auf eine Reisekarte, klicke auf "Bearbeiten", und schon kannst du loslegen.

Denk daran, dass die Plätze, die du anfangs gesehen hast, zu Beginn deiner Suche vielleicht noch frei waren, aber möglicherweise von einem anderen cleveren Reisenden ergattert wurden, bevor du deine Pläne abgeschlossen hast. Wenn dein gewünschter Sitzplatz nicht auf der Karte zu finden ist, ist das kein Problem - du kannst ihn beim Einchecken ergattern.

Sitzplan und Sitzauswahl

Du hast vergessen, deinen Sitzplatz bei der Buchung auszuwählen? Kein Problem. Wir sind für dich da.

• Rufe die Website der Fluggesellschaft auf und kümmere dich selbst darum, entweder vor deiner Reise oder während des Check-in-Prozesses.

• Wenn du lieber unsere Hilfe in Anspruch nimmst, sind wir für dich da. Wende dich einfach an unsere Support-Agenten, und sie werden sich problemlos darum kümmern. Denk daran, dass für die Inanspruchnahme dieses Dienstes eine Gebühr anfällt - aber vertrau uns, der Seelenfrieden ist es wert.